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Solutions de Suivi de Production

Un suivi complet des cuves et barriques


EnTraceIT Logiciels
Suivi par QR Code

Tous les éléments de la cuverie sont identifiés par un QR Code.

Les informations concernant ces éléments sont accessibles sur une plateforme logicielle via un portail Internet sécurisé avec un compte client multi- utilisateur. Les données sont disponibles à tous moments pour plusieurs utilisateurs.

Les informations sont aussi accessibles via un lecteur de QR code (téléphone, tablette ou douchette), ce qui permet d’obtenir ou de saisir toutes les informations nécessaires lors des interventions en cuverie.

Parcelles, Marcs et Assemblage

Suivi précis de toutes les parcelles avec une vue immédiate du rendement et un lien entre les Marcs les Assemblages et les provenances

Identification de la nature des éléments : Cuve acier, inox, barrique, fabricant, volumes, etc ...

Identification immédiate des vins de réserve.

Fermentations, Opérations et Traitements Oenologiquese

Suivi des fermentations par Marc et par élément avec un aperçu des courbes de densité et de température en temps réel. La saisie des relevé peut se faire en cuverie avec l'application mobile.

Suivi des Opérations et des Traitement Oenologiques par arborescence. Visibilité des déplacements d'un élément vers un autre.

Identification immédiate des traitements oenologiques.

Lien avec les informations parcellaires.

Analyses

Enregistrement instantané des analyes à partir d'un fichier EXCEL fournit par le laboratoire.

Filtre par code, paramètre, date, Marc et Assemblage

Les analyses sont immédiatement disponibles pour la génération des fiches de dégustation.

Fiches de Dégustations

Chaque fiche de dégustation est lié à un Marc ou un Assemblage.

Affichage des résultats d’analyses et des informations parcellaires.

Liste des codes avec les informations acide malique, acide acétique et tonnelier

Sélection de la probable orientation vers un produit.

Impression de la fiche de dégustation avec les codes sélectionnées et les informations parcellaires et vinification.

Téléchargement des fiches au format PDF.